料理長 夏のおすすめメニュー
- 小イセエビの前菜中華和え
- 2,200円
- 白菜と春雨の中華サラダ(さっぱりガーリックドレッシングで)
- ハーフ/700円
レギュラー/1,400円
- 鶏ハムの冷菜~香辣ソースで~※辛め
- ハーフ/700円
レギュラー/1,400円
- 海鮮湯葉巻きの揚げ物
- ハーフ/700円
レギュラー/1,400円
- 牡蠣と黄ニラの炒め
- ハーフ/1,200円
レギュラー/2,400円
- プリプリ海老とカリフラワーの塩味炒め
- ハーフ/1,200円
レギュラー/2,400円
- カニの紹興酒炒め
- ハーフ/1,100円
レギュラー/2,200円
- 牛ハラミとニンニクの芽の炒め物
- ハーフ/900円
レギュラー/1,800円
- 和牛肉のステーキと季節野菜~黒胡椒ソース~
- ハーフ/1,500円
レギュラー/3,000円
- 徐園の火鍋(あっさりチンタンスープ)※要予約
- 4人前/8,000円
6人前/12,000円
※表示価格は税抜きです。
※2F ジョーガーデンのみハーフサイズをご用意しております。