ご予約・お問い合わせ

ネット予約

大阪・本格中華 北京料理の徐園

徐園料理メニュー / レギュラーメニュー

前菜

三種前菜の盛り合わせ
ハーフ/2,310円
レギュラー/3,850円
前菜の盛り合わせ
ハーフ/3,960円
レギュラー/6,600円
豪華三種前菜の盛り合わせ
ハーフ/4,950円
レギュラー/8,250円
豪華前菜の盛り合わせ
ハーフ/6,930円
レギュラー/11,550円
胡瓜の酢漬け
605円
ピータン
715円
ピータン豆腐
880円
蒸し鶏
1,100円
特製よだれ鶏
1,320円
焼豚
1,100円
クラゲの酢の物
1,980円
海の幸のサラダ
1,650円

フカヒレスープ
カップ 990円
小ボウル 3,465円
四川風酸辣湯~サンラータン~
カップ 770円
小ボウル 2,695円
コーンスープ
カップ 605円
小ボウル 2,120円
たまごスープ
カップ 660円
小ボウル 2,310円
野菜スープ
カップ 605円
小ボウル 2,120円

※小ボウルは3~4名様

特別料理

フカヒレの姿煮込み
12,000円
北京ダック(2枚より)
1,760円
北京ダック追加(1枚)
880円
蒸の巣と卵白のスープ
小ボウル 6,600円
ナマコの葱入り煮込み
7,700円
あわびとナマコの煮込み
11,000円
あわびの牡蠣油煮込み
8,800円
あわびのクリームソース煮込み
8,800円

徐園特製春巻
1,100円
小エビの天ぷら
990円
鶏肉の唐揚げ
990円
肉団子の天ぷら
990円
豚肉の天ぷら
1,100円
牛肉の天ぷら
1,430円
蟹爪の天ぷら(3本)
2,310円
蟹爪の天ぷら追加(1本)
770円

酢豚(甘酢/黒酢)
1,210円
青椒肉絲~チンジャオロース~
1,210円
肉団子の甘酢あん
1,320円
回鍋肉~ホイコーロー~
1,320円
豚肉と茄子のピリ辛炒め
1,320円

青椒牛肉絲 ~チンジャオニュウロース~
1,650円
牛肉のレタス包み
2,200円
牛肉のクレープ包み
2,200円

鶏肉とカシューナッツの炒め
1,320円
鶏肉の唐辛子炒め
1,320円
鶏肉の黒胡椒炒め
1,320円

野菜・豆腐

青梗菜と白菜のクリーム煮
1,540円
青梗菜と干し椎茸の旨煮
1,650円
八宝菜
1,980円
麻婆茄子
1,650円
野菜の炒め
1,430円
麻婆豆腐
1,650円

海鮮

エビのチリソース煮込み
1,980円
エビの唐辛子炒め
2,090円
エビのマヨネーズソース
1,980円
エビとグリーンアスパラの炒め
2,200円
カニ玉
1,650円
カニ爪のチリソース(3本)
2,550円
カニ爪のチリソース追加(1本)
850円
蟹肉と青梗菜の卵白かけ
2,200円
イカと色々野菜の紹興酒炒め
1,650円
イカの塩味炒め
1,430円
白身魚のガーリックソース
1,650円
貝柱と季節の野菜炒め
2,420円

大エビ入り五目焼きそば
1,320円
海鮮あんかけ焼きそば
1,650円
海鮮皿うどん
1,320円
叉焼ネギラーメン
1,210円
海鮮汁そば
1,320円
担々麺
1,210円
ジャージャー麺
1,210円

大エビ入り五目チャーハン
1,320円
カニ肉入りチャーハン
1,430円
五目海鮮おこげ(塩味/オイスターソース)
2,420円
天津飯
1,210円
豪華中華丼
1,320円
白飯
220円

小吃

ザーサイ
550円
揚げピーナッツ
550円
香菜(パクチー)
440円
追加クレープ(北京ダック用)
165円

点心

水餃子(6個)
550円
焼き餃子(6個)
550円
小籠包(6個)
990円

一部点心の料理に15分程の蒸し時間をいただいております。
お急ぎの方は早めにお申し付けください。

甘菜

徐園特製揚げもち(1個)
250円
芋の飴だき
1,100円
杏仁豆腐
カップ 440円
ボウル 1,650円
アイスクリーム
(バニラ/ストロベリー)
440円

※表示価格は税込価格です

ご予約・お問い合わせ

  • 当日のご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。

ネット予約

  • インターネットのご予約はこちらから。

トップページ